Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 120 g água
- ¾ c. chá de sal
- 150 g natas azedas
- ½ c. chá de pimenta preta
Cobertura
- 200 g cebola branca cortada em metades
- 200 g cebola roxa cortada em metades
- 30 g cebolinho, fresco picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1704.8 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 462.6 mg
Recettes alternatives
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Clafoutis de ameixa - TM6
Pas d’évaluation
Farofa de maçã
35min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bolo de rolo
40min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Polenta
40min
Empadão do mar
1h 35min
Patê de fígado
25min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Béchamel
30min