Appareils et accessoires
Picadinho madeirense
Préparation 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1024.8 mg
Protides
28.8 g
Calories
2054.3 kJ /
491 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Um outono económico
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Salada de massa com frango
1h 15min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Entrecosto agridoce
40min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
One pot de frango com paprika
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min