Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1024.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Entrecosto agridoce
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Rolo de carne oriental
1h
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min