Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino de Oporto
Masa
- 15 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 4 huevos
- 15 g de ron
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
- 70 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
Montaje
- 250 g de cabello de ángel
- 30 g de nueces peladas en trozos
- 30 g de almendras tostadas sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo batida
-
30
g de piñones crudos
ou 30 g de palitos de almendra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61.1 mg
Recettes alternatives
Trufas crocanti
2h 30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Miniconchas de almendra
40min
Glorias
1h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pan de Cádiz
6h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min