Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Topping and Finalisation
- 100 g courgette, ends removed, halved vertically if too thick to fit in feeder
- 120 g red onions, halved vertically
- 80 g fresh button mushrooms, stems removed
- 100 g yellow pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g tinned chopped tomatoes
-
200
g grated mozzarella
ou 200 g grated cheese, for pizza (see tip) - 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2718.9 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1043.6 mg
Recettes alternatives
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Five seed bread
1h 50min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10 min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Beetroot Carpaccio (TM6)
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Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
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Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
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Pink Lemonade
30min
Peanut Brittle
1h 30min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30 min