Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Pasta alla Nerano
40min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Mushroom Stroganoff
30min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
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Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
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