Appareils et accessoires
Orangencreme
Préparation 10min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
17 mg
Protides
3 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt Frankreich
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bananensplit-Dessert
20min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Orangenquark
1h 15min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Pudding Oma Erna
30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Chili-Schoko-Dessert
4h 10min
Apfelcreme
30min
Tiramisu-Joghurt
12h
Schokoladenpudding
15min