Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenpudding
15min
Sahne-Grießpudding
20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Ahornsirup-Pudding
20min
Pudding Oma Erna
30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Eierlikör-Pudding
15min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Eierpunsch
20min