Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weisswein - 10 g Rum (optionnel)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Rahm-Griesspudding
20min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Eier hellblau färben
55min
Linsensuppe
8h 45min
Apfelmus
20min
Italienische heisse Schokolade
10min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Apfelrotkohl
1h 10min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Schlagrahm
10min