Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Weizenbrot Betty
4h 35min
Brotteig
5min
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Hefezopf
2h 20min
Baguette
3h 45min
Brötchen
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Grundteig für Brot
24h 30min