Appareils et accessoires
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
Préparation 20min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butterkekse100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Apfelkompott mit Stückchen250 g
-
gehobelte Mandeln (optionnel) geröstet, zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
318 mg
Protides
8 g
Calories
2019 kJ /
483 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Regenbogen-Joghurt
45min
Orangencreme
2h 40min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Pudding Oma Erna
30min
Orangenquark
1h 15min
Bananensplit-Dessert
20min
Advents-Punsch
20min