Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterquark
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Apfelrotkohl
1h 10min
Linsensuppe
8h 45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kartoffelsuppe
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min