Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Grütze
30min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kräuterquark
10min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kartoffelsuppe
1h
Apfelrotkohl
1h 10min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min