Versions compatibles
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h