Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Glas Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert
- 2 Zwiebeln, klein (ca. 80 g), halbiert
- 600 g Bratheringe, mariniert, aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen
- 200 g Eisbergsalat, in Stücken
- 1 EL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1194 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h