Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de dourada
1h
Risoto de polvo
1h 10 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau
50min