Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Pesto di rucola
10min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto alla siciliana
15min
Gelo di anguria
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Frutta Martorana
27h 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto rosso
15min
Panelle
1h 25min