Versions compatibles
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 490.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Lomo y patatas tonnato
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Huevos a la riojana
1h 45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo al whisky
45min