Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
TM6

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.3 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de pimentón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1865 kJ / 446 kcal
Protides
26 g
Glucides
23.5 g
Lipides
27.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
490.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives