Versions compatibles
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 490.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Costillas con salsa de café
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min