Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirroscón de Reyes
3h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Scones de calabaza
1h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Panecillos calabaza
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de naranja
1h