Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ¾ cdita de sal
- harina de trigo, para quitar el polvo
- 150 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
- 200 g de cebolla blanca, reducido a la mitad
- 200 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 30 g de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Pastel de Rey roto
6h
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
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Buddha bowl con pollo
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Baguette con salsa de ternera y hierbas
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Semifreddo de café
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Focaccia de jitomate
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Polpettone
1h 10min
Pay de pollo mediterráneo
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Clafoutis de higo
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