Appareils et accessoires
Tarta de cebolla flambé
Préparation 15min
Total 1h
4 porción
Ingrédients
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de agua
-
¾ cdita de sal
-
harina de trigo para quitar el polvo
-
150 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
-
200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
-
200 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
30 g de cebollín picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6.5 mg
Protides
2.2 g
Calories
407.8 kJ /
98.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza rústica
24h
Agua de calabaza en tacha
10min
Machaca con huevo
35min
Botana sorpresa
15min
Rosquillas enchiladas
40min
Trenza de ate y queso
55min
Coctel de champiñones
20min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Garibaldis
40min
Tinga de setas
25min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pancita de hongos
1h