Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2129 kJ / 507 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de espinacas con tocino
2h
Salsa bechamel
15min
Salsa de 4 quesos
20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Quiche lorraine
45min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche lorraine
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Pasta quebrada
5min