Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2129 kJ / 507 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sable
1h 50min
Quiche lorraine
45 min
Salsa holandesa
15min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
El mejor key lime pie TM6
2h
Pasta quebrada
5min
Quiche lorraine
45 min
Masa sablé
10min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta de limón amarillo
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h