Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de manzana verde, sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
- 150 g de rama de apio
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
- 20 g eneldo fresco (ver consejo)
- 80 g aceite vegetal
- 15 g mostaza Dijon
- 50 g yogur natural
- 15 g vinagre de vino tinto
- 1 cditas sal
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Aderezo de vegetales
10 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Pescado con salsa de morrón
45 min