
Appareils et accessoires
Carpaccio de betabel
Préparation 15min
Total 20min
4 porción
Ingrédients
-
de betabel pequeño, pelado (ver consejo)300 g
-
de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)250 g
-
de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)250 g
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Infos nut. par 1 porción
Calories
67.9 kcal /
284 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
5.1 g
Glucides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
40 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Laminando y rallando con el Cortador Thermomix®
21 Recettes
Mexique
Mexique