
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res entera
- 500 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 517.5 kcal / 2173.5 kJ
- Protides
- 45.1 g
- Lipides
- 30.2 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g