Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Salsa BBQ casera
50min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Costillas teriyaki
1h 30min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Sal de comino
5min
Filete relleno
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pay de limón express
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pay de limón sin gluten
4h 20min