Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min