Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguini con surimi y berros
25 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Botana de atún ahumado
10 min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Ceviche peruano
1h 15min
Puré de camote
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Dip de huitlacoche
4h
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Spaghetti alla putanesca
40min