Appareils et accessoires
Rub Mediterráneo
Préparation 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
-
10 g de pimienta negra entera
-
5 g de semillas de cilantro
-
10 g de semillas de comino
-
10 g de canela en polvo
-
30 g de sal kosher
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5822 mg
Protides
1 g
Calories
160 kJ /
38 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub India
5min
Rub de hierbas finas
5min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo kung pao
45min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min