Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riccioli mantovani
1h 20min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta ricotta e cocco
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h