Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 23.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Dolce di carote e mandorle
1h