Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 23.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blondie alle fragole
40min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Ciambella alle pesche
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta di fichi e nocciole
45 min