Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 132.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Uova alla triestina
30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Moddizzosu di patate
7h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Insalata capricciosa
20 min
Tajarin al tartufo
Pas d’évaluation
Crème caramel al Varoma
3h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Grissini torinesi
1h 35min