Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Gazpacho
15min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mousse di baccalà
45 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Pappa al pomodoro
35min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min