Tortini di zucca con Taleggio cremoso
TM6 TM5

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.7 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di burro + q.b.
  • 120 g di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 180 g di Taleggio
  • 12 fettine di guanciale di maiale
  • 6 pomodorini confit

Infos nut.
par 6 porzioni
Calories
2778 kJ / 664 kcal
Protides
43.1 g
Glucides
13 g
Lipides
49.3 g
Graisses saturées
28.6 g
Fibre
0.5 g
Sodium
1326.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives