Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1326.9 mg
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min