Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 247.4 mg
Recettes alternatives
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Risotto zafferano e panettone
40 min
Crostata con rose di mele
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Torta ai mirtilli
2h
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min