Torta di nocciole piemontese con zabaione
TM6

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
  • 4 uova
  • 180 g di zucchero
  • 50 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Zabaione

  • 80 g di Marsala
  • 6 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
39.9 g
Lipides
31.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Fibre
2.5 g
Sodium
247.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives