Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 247.4 mg
Recettes alternatives
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta ai mirtilli
2h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta amaretti e mela
2h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h