Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 544.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella
15min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h