Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 544.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Torta amaretti e mela
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min