Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 718.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette con ciccioli
5h
Beccute
1h
Chifeletti
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia a bastone
5h