Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 66.4 mg
Recettes alternatives
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Panini arcobaleno
5h
Polpette alla rucola
40min
Scarcedda lucana
2h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Crema di carote
40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min