Torta ai frutti rossi
TM6

Torta ai frutti rossi

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Crema pasticcera alla vaniglia

  • 500 g di latte
  • 90 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    ou 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta

Terminare la preparazione

  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2305.9 kJ / 551.1 kcal
Protides
11.9 g
Glucides
70.2 g
Lipides
26.7 g
Graisses saturées
14.7 g
Fibre
4.2 g
Sodium
66.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives