Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 66.4 mg
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Nuggets di sogliola
40min
Torta ai mirtilli
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Galette con pere e uva
1h 30min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Il tiramisù
6h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min