Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optionnel)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane agli spinaci
3h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Impasto base per pane
1h
Impasto per pizza integrale
2h