Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 22.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Coppa cookies
3h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crostata ai pistacchi
4h
Farro con gamberi e agrumi
50min
Frullato arancione
10min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min