![Cheesecake al Prosecco Cheesecake al Prosecco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c877dfa2593a15ba7fb29e934d2e88db/Derivates/8bfa76729b452b73c3bbf23d174386ac59697ede.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di zucchero
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 248.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Plumcake al mascarpone
2h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Cheesecake basca
4h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Scarcedda lucana
2h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min