Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 248.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Baguette con ciccioli
5h
Thepla di spinaci
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30 min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30 min
Tortini pesca e fragola
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min