Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 takjes verse peterselie
- 4 knoflookteentjes
- 50 g olijfolie
- 1 ¼ tl zout
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 500 g rauwe gepelde scampi's, darmkanaal verwijderd
- ½ tl cayennepeper, gedroogd, vlokken
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 1 tl suiker
- water
- 1 el groentebouillonpasta
- 250 g pasta, droog
- 10 g citroengras, vers
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes
- 50 g room, elk type (van koemelk)
- 1 citroen in partjes gesneden, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10 min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Spaanse risotto
40min
Pastasalade met kip
1h 15min
Lasagne bolognese
2h 30min
Kleverige sesamkip
40min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min