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Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Velouté, kip en gestoomde groenten
- 80 - 100 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 20 g olijfolie
- 700 g gemengde groenten (bv. courgette, wortel, asperge, paprika, broccoli,...), in stukken (0,5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tl zout
- 400 g aardappelen, in schijfjes (0,5 cm)
-
500
g kipfilet, in repen (5 x 2 cm)
ou 500 g kalkoenfilet, in repen (5 x 2 cm) - 2 el sojasaus
- ½ tl gemalen peper
- ½ tl paprikapoeder (optionnel)
-
20
g boter (optionnel)
ou 1 el room (optionnel)
Mosterdsaus
-
50
g roomkaas
ou 50 g room, min. 30% vet - 1 el mosterd
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 3 - 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 eierdooier (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
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