Versions compatibles
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g gele ui, in tweeën gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 1 takje verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 takje verse basilicum, alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
- ¼ - ½ verse rode peper, ontpit indien gewenst
- 100 g zongedroogde tomaten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 500 g kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
- 250 g room, 35% vet
- 350 g water
- 80 g witte wijn
- 1 el kippenbouillonpasta (zie tips)
- 250 g pasta, droge type, penne
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 885.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognesesaus
1h 15min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Virgin passievrucht mojito
10min
Avocadosap met dadels
5min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Tomaat basilicum spread
5min
Spaanse risotto
40min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Gestoomde marmercake
1h 30min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10min
Kleverige sesamkip
40min
Scampi cajun citroen pasta
30min