Versions compatibles
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 48813.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosas de carne asada
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45min