Versions compatibles
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Speckwürfel
-
30
g Butter
ou 30 g Butterschmalz - 280 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Kohlsprossen, Strunk entfernt, halbiert
- 230 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 260 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 2000 g Wasser
-
4 - 6
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), nach Geschmack
ou 8 - 12 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack - 400 g Maroni, gegart, geschält
-
300
g Debreziner (2-3 Paar)
ou 300 g Cabanossi (2-3 Paar) - 16 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 527 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1631 mg
Recettes alternatives
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Fastensuppe
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15 min
Linseneintopf (XXL)
4h
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h