Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protides
- 198 g
- Glucides
- 383.5 g
- Lipides
- 203.5 g
- Graisses saturées
- 98.5 g
- Fibre
- 26.2 g
- Sodium
- 9133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne em massa folhada
40min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Ceviche no ananás
6h 15min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Sopa fria com kimchi
Pas d’évaluation
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Bacalhau gratinado com camarão
50min