Appareils et accessoires
Tarte com recheio de peru
Préparation 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 doses
Sodium
9133.7 mg
Protides
198 g
Calories
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Lipides
203.5 g
Fibre
26.2 g
Graisses saturées
98.5 g
Glucides
383.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal - Receitas para partilhar
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h