Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1717.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de cenoura
30min
Guisado de peru com couve
40min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Arroz de frango
50min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min