Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1717.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com arroz à Bracarense
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Jardineira de frango
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Arroz de frango
50 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min