Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1717.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara de salsichas
40min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Feijoada à marinheiro
1h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de cenoura
30min
Rancho
13h 35 min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Pas d’évaluation
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min