
Appareils et accessoires
Guisado de porco com puré de batata
Préparation 20min
Total 9h
4 doses
Ingrédients
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
954 kcal /
3991.7 kJ
Protides
42 g
Lipides
62.2 g
Glucides
52.9 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
23.8 g
Sodium
1717.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal