Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho (optionnel)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min