Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho (optionnel)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min