Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho (optionnel)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min