Appareils et accessoires
Cholent de carne com legumes de inverno
Préparation 25min
Total 4h 30min
4 doses
Ingrédients
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
756.6 mg
Protides
33.7 g
Calories
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de maçã
1h 15min
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Sorvete de coco
4h 20min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa de frango asiática
45min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Feijoada à brasileira
6h