Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 756.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
One pot de frango com paprika
45min
Rolo de carne oriental
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min