Appareils et accessoires
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Préparation 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1312.3 mg
Protides
47.6 g
Calories
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Taça de pimentos com frango
25min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min