Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 472.4 mg
Recettes alternatives
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Frittelle di cavolo nero
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40 min
Tortini pesca e fragola
1h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Granatina
Pas d’évaluation
Palline cocco e lampone
3h