Insalata di indivia con datteri e arance
TM6

Insalata di indivia con datteri e arance

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g di datteri denocciolati, circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle, una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2603.8 kJ / 622.3 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
40 g
Lipides
47.1 g
Graisses saturées
14.1 g
Fibre
6.2 g
Sodium
1199.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives