Versions compatibles
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 367.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Mojito
5min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Pas d’évaluation
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Strogonoff
1h
Ketchup de tomate
1h 15min
Flan
5h 30min
Béchamel
30min
Picadinho madeirense
2h
Tarta de queso "La Viña"
2h