Appareils et accessoires
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Préparation 15h
Total 50h
15 unidades
Ingrédients
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
367.8 mg
Protides
8.2 g
Calories
786.5 kJ /
188 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências à mesa - Noir
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Eton mess
10min
Gelatinas de fruta
6h
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Esparguete com berbigão
Pas d’évaluation
Moscow mule
10min
Pão de batata e alecrim
Pas d’évaluation
Rolos primavera com legumes - TM5
Pas d’évaluation
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Corujas de queijo
15min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Mousse de limão light
2h 30min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Pas d’évaluation