Versions compatibles
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 367.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Risoto milanese
25min
Burrito Sushi - TM6
45min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Biscoito natalino
2h 35min
Dip de atum e pimento
10min
Puré de acelgas com dourada
30min