Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Insalata nizzarda
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Pizza caprese
9h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min