Versions compatibles
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Finocchi gratinati
30min
Flan al topinambur
40min
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Sformatini di agretti
1h
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min